mumbai monger
Reviewer
Bhai HitlerMr. Pathetic.,
Since it seems you can't talk in language of freindship. Lemme explain you things in your language :
Chalo AAP Kam se kam kush toh ho. Rahi baat loser Kaun hai woh baaton se pata chal jata hai.
Jaisa ke logo ne aapko phele bola koi aapse milne specially nahi aaega, woh bhi Vasai (bhai bapu ke pass paise Kam the kya ke vasai mein ghar Lena pada, ya fhir saare paise aapne bar mein uda diye, showoff ke chakkar mein?)
kyonki common denominator between all of us is "dance bars in navi Mumbai".
Aapki Baaton se toh nahi lagta ke aap aauge kyonki "jo Bolte hai woh karte nahi, aur jo karte hai woh Bolte nahi, you appear to be former) but last try:aap Bata do kal kaha miloge dance bar navi mumbai mein. Ab yeh mat bolna ke aap navi mumbai ke dance bar nahi jaate kyonki yahan sirf kam paise wale aate hai.
Lastly, Bhai likhne se phele Apne smart ass......oh sorry smart brain par thoda pressure dalo : Na aapujhe jante ho na main aapko toh please don't judge ke main joparpatti wala ho ke riskha wala, I don't have any.intention of showing off by posting pics. Of money.
Bhai dar ke maare spy recordings bhi band kar di kya aapne?
Cp is not jew. Can you talk in pms or over call so that innocent mongers like us can enjoy bar on weekends and velentine day. How sad i am felling that i am in bar and typing these messages to people and girls are looking as if i am mad. Yes i am really mad trying hard to stop or minimize madness on forum
Thanks for your understanding
Sent from my Redmi Note 5 Pro using Tapatalk